Яндекс.Метрика
Новости
Сертификация

Нефтегазовое оборудования обязательно проходит сертификацию, перед тем, как будет допущено к продаже на территории РФ и ее региональных субъектов, а также к вывозу в другие страны. 

 
 
 
 
Требуются на работу!

Внимание, открыты вакансии по следующим специальностям: менеджер по продажам, оператор станков ЧПУ, технолог конструктор.

 
 
 
 
Разработан новый клапан
Компания ЗЛАТНЕФТЕПРОМ закончила разработку и организовала постоянные поставки нового клапана для нужд Сургутнефтегаза. 
 
Нефтегазодобывающая компания «Сургутнефтегаз» - одно из крупнейших предприятий нефтяной отрасли России. На его долю приходится  около 13% объемов добычи нефти в стране и 25% газа, добываемого нефтяными компаниями России.
 
 
 
 
Нефтегаз 2013: итоги
Москва, 25-28 июня 2013 года: Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр» собрал участников и посетителей 14-ой международной выставки оборудования и технологий для нефтегазового комплекса Нефтегаз 2013, организованная Экспоцентром и компанией «Мессе Дюссельдорф ГмбХ», под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, среди которых учавствовала и наша компания. 
 
 
 

БРС

БРС
БРС быстроразъемные соединения
 
В системе трубопровода БРС служит для оперативного соединения НКТ; также используется - на манифольдах; для присоединения цементировочных агрегатов (ЦА) и насосов буровых (НБ) к устью скважины или к РВД; как заглушка трубопровода (клапан отдельно). Нефтегазопромысловая, горнодобывающая, гидравлическая, сельскохозяйственная и иные сферы высокого давления имеют прямую потребность в изделии. Основные преимущества БРС: применение спецтехники – сведено к минимуму, благодаря литой конструкции гайки; отсутствие потерь рабочей жидкости и газов, при реконструкции НКТ; надежность соединения, благодаря трапецеидальной (а не треугольной) форме резьбы конус уплотнения, подверженной большим механическим нагрузкам при монтаже (см. рисунок 3).
 
Сборка-разборка частей БРС производится вручную (конус уплотнение вставляется в гайку и прижимается сверху гнездом конуса (имеет специальную выточку для резиновой манжеты) посредством трапецеидальной резьбы). Ультразвуковая дефектоскопия отдельных частей быстроразъемного соединения производится, с целью обнаружения микротрещин в местах соединения (на резьбе). Обработка поверхности различается, исходя из условий эксплуатации: покраска эмалью (ГОСТ, различные цвета; как правило для наружной поверхности); хромирование; оцинковка (белый, желтый цинк) и фосфатирование с промасливанием.
 
Предприятие постоянно работает над улучшением технологии, понижения себестоимости изделия. Ранее использовался обычный сортовой прокат – (круг или труба), что делало производство БРС трудоёмким и дорогостоящим процессом - нарезка круга очень ресурсоёмкий процесс, требующий оборудования, рабочих рук, электричества. В настоящее время гнездо конуса и конус уплотнения БРС 2 изготавливается из специальной толстостенной горячекатаной трубы высокого качества. Гайка накидная изготавливается из поковки, согласно ГОСТ 8479-88, методом холодной ковки из специальной стали, что значительно снижает расход инструмента. Планируется изготавливать все части БРС из поковок. Внимание к исходным материалам играет важную роль, ввиду специализации сфер применения изделия.
 
Завод Златнефтепром производит Быстроразъемные соединения 2 дюйма для труб диаметром 50, 100-200 мм, имеющих трапецеидальную резьбу 100 X 12,7. Марка стали 40Х, сталь 45, 40Х13 (коррозиестойкая). Максимальное рабочее давление в 210 МПа. Данному виду БРС соответствуем модель 3КШ колена шарнирного, при совместной эксплуатации.
В этой категории нет товаров.